Header Ads Widget

PROMETEDOR DEBUT PARA LOS DELFINES

Tuxtla GutiĆ©rrez, Chiapas, a 13 de agosto del 2024,- Deportivo Delfines de Coatzacoalcos suma dos puntos de visita en su debut por la jornada nĆŗmero uno de la Liga TDP (Tercera DivisiĆ³n Profesional), esto al empatar a un tanto en tiempo regular y posteriormente llevarse el punto extra en tanda de penales ante Estudiantes del COBACH FC en la cancha del estadio VĆ­ctor Manuel Reyna de Tuxtla GutiĆ©rrez, Chiapas.

LOS CETƁCIOS PEGAN PRIMERO

Las del enfrentamiento iniciaron de poder a poder en la selva chiapaneca, generando peligro por ambas escuadras acciones, siendo el equipo DelfĆ­n quien proponĆ­a mĆ”s hasta ese momento, y ese dominio darĆ­a frutos al minuto 08´ de tiempo corrido cuando en media Cancha, Felipe Hurtado. . colocarĆ­a un pase filtrado al movimiento de Alan Barradas que llegaba a lĆ­nea final para meter una granada al corazĆ³n del Ć”rea, misma que aprovechĆ³, Juan CĆ³rdova con un zapatazo de pierna izquierda venciendo al portero rival y colocando el uno por cero parcial a favor de los de Coatzacoalcos. Las oportunidades por ambas escuadras se mantenĆ­an sin embargo terminaron con el mismo marcador los primeros 45´minutos.

IGUALDAD DE LOS LOCALES

En la parte complementaria los locales estaban obligados a salir por el empate y fue hasta el minuto 90´'' cuando el central, Jimmy Acosta PĆ©rez hizo sonar su silbato decretando pena mĆ”xima a favor del Cobach FC, misma que fue ejecutada Por su capitĆ”n, MartĆ­n. Maradiaga al 90´+2´ firmando el empate con el que cerrarĆ­a el cotejo.

SE GANA EL PUNTO EXTRA

Para la tanda de penales y por el punto extra, el equipo delfĆ­n saliĆ³ fino, logrando ganar por marcador de cinco goles por cuatro, y asĆ­ traerse a casa dos puntos importantĆ­simos en patio ajeno que les permite ganar confianza de cara al siguiente compromiso.

PRESENTACIƓN EN CASA

Con este resultado los dirigidos por el profesor, Humberto Andrade ya alistan las armas para su presentaciĆ³n en casa, este sĆ”bado 21 de septiembre en punto de las 16:00 horas en el Estadio Rafael HernĆ”ndez Ochoa enfrentando a los Milenarios de Oaxaca por la Jornada 2 de la Tercera DivisiĆ³n Profesional. ¡No faltes te esperamos!